「拉霸360原创」皑u韩国瑜凤走鸡来说 劳部长批要再受教育、郑文灿再补枪

高雄市长、国民党总统参选人韩国瑜昨天谈到人才流失,说到凤凰都走了,进来一大堆鸡一席话引来失言风波,劳动部长许铭春今下午到桃园出席活动时受访称韩市长应该要再教育,许认为每个劳动者不分国籍、工作都应受到尊重,也说未来劳动列车开到高雄一定会邀韩出席。

许铭春表示,韩国瑜身为地方首长,尤其争取国家领导位置,讲话应该要更谨慎,其实台湾经济发展是所有劳动者一起努力付出,各行各业劳工坚守岗位,台湾才能进步,所以每位劳动者都要受到平等对待,不管来自哪个国家,担任什么工作都要受尊重。

韩市长应该要再教育,许铭春说,未来劳动列车开到高雄,一定会邀请韩国瑜来参加,希望藉由这个活动,韩对劳权意识、劳动者的尊严价值,能有正确观念。

对此,桃园市长郑文灿也补枪说,韩国瑜不只是失言,这是价值的错乱,也应该要道歉才对,这是很基本的道理,劳动部努力往前走,市政府也一起努力,共同创造优良劳动环境。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.laba360vv.com/gongce/201908/7.html