「拉霸360原创」张育成是印地安人救世主?官网记者这样说

平安。

大联盟官网主跑印地人队的记者贝尔(MandyBell)表示,张育成在昨天的比赛留下优秀的第一印象,一如总教练法兰柯纳(TerryFrancona)所说,张育成今年在小联盟虽然表现起伏不定,但当他状况好的时候真的令人印象深刻。

贝尔认为,只有时间能够证明张育成能否胜任印地安人队的救世主,并且还是从自家农场栽培的。

不过她也表示,尽管张育成有所贡献,但是拉米瑞兹受伤对印地安人队的影响十分巨大。自6月14日以来,拉米瑞兹在60场比赛敲出.313打击率、攻击指数1.003,还有16轰、54分打点,而印地安人在他有打点的比赛,一共拿下38胜7败,也是印地安人队现在能保持美联外卡领先的关键。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.laba360vv.com/wanjia/201908/1.html