「拉霸360特约」研华智慧医疗设备 获欧美双大奖

工业电脑龙头研华(2395)智慧医疗布局有成,30日宣布以多功能一体医疗终端设备,入选美国知名奖项2019CIO100的顶级方案厂商,更因协助荷兰伊拉斯姆斯大学附设医院打造全新数位手术室,荣获2019MedTechBreakthroughAwards机构,评选为最佳医院科技应用奖。

研华智能医疗事业部门协理黄滇桦表示,研华从工业电脑起家,早在十几年前已察觉物联网将广泛应用于医疗产业,除持续深化既有的医疗硬体设备,近几年更积极调整解决方案架构,将现有硬体整合软体成为一站式解决方案,至今更将偕同伙伴共创SRP,以协助医院打造各式符合医院需求的智慧医疗服务。

黄滇桦进一步说明,研华偕同荷兰在地系统整合商协助荷兰伊拉斯姆斯大学附设医院,从影像伺服器、显示萤幕到一体机的全方位数位手术室解决方案,即是软硬整合及与伙伴共创的最佳范例。

此方案不仅大幅简化原本复杂的手术流程,并提升其医疗效率与品质,更实际达成让手术室内外工作人员都可透过一机控制系统,并确保手术过程可做到无菌无感染。

研华未来将以此案为基础,持续进化硬体能量,精进智慧医疗解决方案,使其更贴近市场需求,并积极携手在地伙伴协助医院实现转型升级的目标。

此外,研华也是台湾精品奖的常胜军,至今共有超过百件产品获颁台湾精品奖;其中,7寸医用手持平板电脑、24寸医用电脑,更曾荣获台湾精品金质奖及银质奖的肯定。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.laba360vv.com/yejie/201908/8.html